突然,神秘的世界剧烈地震动起来,发出比太阳更耀眼的光,等待了很久,终于恢复了平静,人群中喜鹊的声音,谈论着这突如其来的情况。尖叫声立刻传遍了世界。人们恐慌地冲到出口处。想逃跑的绝望的人被一股无形的力量逼了回来。表盘开始随着微弱的咒语疯狂旋转。在他的脚下,血已经变成了一条血河,尸体散落在各处。那些外表凶恶、死去的人将永远提醒后代。所有进入在时间门的人将被法官严惩!
远古时代控制着世界上的一切,而这个时代的秘密从未被揭示。
这片荒凉的土地上隐藏着一个未知的秘密,但是随着时间的流逝,这个秘密慢慢浮出水面,吸引了贪婪的人类去寻找控制时间的力量。
时间之门打开了,寂静而悲伤的音乐从里面出来,人们涌入这个神秘的世界,渴望探索比金钱更有价值的东西。也许他们中没有人意识到,一旦时间的魔咒响起,那将是他们的末日,因为人类的贪婪不时地激怒了法官、裁判和裁判!
突然,神秘的世界剧烈地震动起来,发出比太阳更耀眼的光,等待了很久,终于恢复了平静,人群中喜鹊的声音,谈论着这突如其来的情况。哈哈哈,哈哈哈,一阵笑声传来,无数人抬头看着天空,只见虚空被撕开了一个巨大的口子,一个穿着黑甲的人从里面钻了出来。你们这些无耻的人给了你们这么多,却仍然不满足。今天你们谁也不能活着离开这里。穿着黑盔甲的男人生气地说。尖叫声立刻传遍了世界。人们恐慌地冲到出口处。厚重的大门正在慢慢关闭。想逃跑的绝望的人被一股无形的力量逼了回来。砰,门此时已经完全关上了。这时,天空中出现了一个古老的时钟,滴答,滴答,滴答,滴答。那时,针的位置停在12点钟。表盘开始随着微弱的咒语疯狂旋转。狂暴的能量一点一点凝聚。当到达极限时,它像泰山,一样向下滚动,红光笼罩了所有的物体。
良久,光线渐渐散去,一滴血溅到了那人的嘴角,他伸出猩红的舌头贪婪地把它添走。安静的音轨;所有进入在时间门的人都将受到法官的严惩。
在他的脚下,血已经变成了一条血河,尸体散落在各处。那些外表凶恶、死去的人将永远提醒后代。
所有进入在时间门的人将被法官严惩!