我是一副眼镜,原本生活在一个小胖的家庭,但是小胖不在乎我,我逃了出来。
那个小胖子不喜欢他的眼睛。两只眼睛都是0.3,所以我被邀请去他家。
前一段时间,小胖胖对我很好,但后来,他越来越讨厌我:戴着眼镜头晕!我讨厌死人。郝浩也带我去看我的敌人的电视电脑。郝浩每天都玩前一天的电脑。他不用电脑看电视。有时,为了不感到头晕,他甚至把我丢在一边,指着我生气地骂我。比如:眼镜!你无耻的骂我之后,电视就结束了,他又会骂我:你的电视结束了,你开心吗?坏死。我总是很难过。
在游戏中,他根本没有把我推开,甚至我的手都不愿意把我推开。我总是不走运,比如从桌子上摔下来或者被香港的脚踩了。我希望我能让他失明,让他知道我的重要性。
当我有雾时,他没有擦,他生气地说:“帆船,看看眼镜,它们太弱了。”让我看看。这也不能怪我!你拒绝照顾我。
他的母亲经常批评他:眼镜要400多元,所以不要浪费在我身上,把它拿出来。她生气地对我说:没有你我也能活得很好。我非常生气,一夜之间就跑了。
哼,现在郝浩肯定知道眼镜的重要性了。