2040年,我成为了著名的程教授这一天,我在做梦。突然,我的手表捷克把我从梦中惊醒。当你晚上睡觉时,他也会播放音乐来缓解你的疲劳,这会让你很快进入梦乡主人,该吃饭了。罗特端上了一道丰盛的菜肴,哇!我最喜欢的菜是糖醋排骨、鱼香肉丝、水煮鱼、宫保鸡丁和可乐鸡翅。它真的充满了颜色、香味和味道。现在说太晚了,太快了。即使有人病得很重,单剂量的通用药液也能达到目的,而且没有副作用。我坐在自行车上,慢慢向家驶去。
时光飞逝。2040年,我成为了著名的程教授
这一天,我在做梦。梦见我和我的同学王俊我们正在打篮球。突然,我的手表捷克把我从梦中惊醒。捷克是我发明的手表。它能在某个时候叫醒你。当你晚上睡觉时,他也会播放音乐来缓解你的疲劳,这会让你很快进入梦乡
主人,该吃饭了。罗特端上了一道丰盛的菜肴,哇!我最喜欢的菜是糖醋排骨、鱼香肉丝、水煮鱼、宫保鸡丁和可乐鸡翅。它真的充满了颜色、香味和味道。吃完丰盛的早餐后,我匆匆赶到研究室,因为那里有很多病人,所以我学了医学。现在说太晚了,太快了。不到一个小时,我就喝完了万能药水。即使有人病得很重,单剂量的通用药液也能达到目的,而且没有副作用。
下班后,我去公园散步。那里的风景很美,鸟语花香。像一幅美丽的风景画。欣赏完美丽的风景后。我坐在自行车上,慢慢向家驶去。