我是一只可爱的猫,我的主人经常叫我滚。然而,自从我的主人生下一个孩子后,我的生活发生了变化。幸运的是,主人爱我。所以他用棍子打了我一顿,并给了小主人一顿臭骂。我几乎要变成一只饥饿的野猫了。幸运的是,一个清洁工看见了我,帮我清理了一下,并问老板是否能支持我。老板勉强同意了。每天,清洁工都会给我带来美味的鱼和芳香的牛奶。只要我喵喵叫,清洁工就会摸我,整理我温暖的床。近年来,我过得很舒服。
我是一只可爱的猫,我的主人经常叫我滚。
然而,自从我的主人生下一个孩子后,我的生活发生了变化。
小主人老爱和其他人打架,但是他拿我出气,狠狠地打了我一顿。我每天都会多受一个伤疤。幸运的是,主人爱我。
小主人上了小学,他带我去了学校。每个人都喊道,“多可爱啊!”听到这件事我很高兴。然而,在课堂上,老师看见了我,捏了捏我的鼻子,生气地说:"臭猫在哪里?"多脏啊!所以他用棍子打了我一顿,并给了小主人一顿臭骂。我想:如果小主人不想要我怎么办?我很担心。我不能过好日子。我饿死了。
果然,当小主人把我抱回家时,他非常生气,把我扔了出去:都是你的错。我被骂了,我不想要你!我悲伤地哭了,和一群野猫混在一起。我又白又胖的身体看起来很瘦。我几乎要变成一只饥饿的野猫了。此时此刻,我悲伤地想:即使小主人打我,我也没问题,但是当小主人失去我时,我想我忍不住哭了。
幸运的是,一个清洁工看见了我,帮我清理了一下,并问老板是否能支持我。老板勉强同意了。
每天,清洁工都会给我带来美味的鱼和芳香的牛奶。只要我喵喵叫,清洁工就会摸我,整理我温暖的床。这让我很好。近年来,我过得很舒服。