一只小鸡看见孩子们在划船。他发现了一个西瓜皮,并把它当成了一艘船。他拿了根棍子,把船划到河中央。晚上,当鸡饿了的时候,它啄起西瓜皮,啄掉顶环。小鸡忽略了小鱼。危险终于发生了。它拼命挣扎,但它的身体没有听从它的命令,慢慢地沉了下去。一群小鱼游了过来,把鸡推到了岸边。小鸡脸红了,说:我下次不会做了。
一只小鸡看见孩子们在划船。它非常想划船。他发现了一个西瓜皮,并把它当成了一艘船。他拿了根棍子,把船划到河中央。
晚上,当鸡饿了的时候,它啄起西瓜皮,啄掉顶环。小鱼说:别啄了,再啄船,它会沉的!小鸡忽略了小鱼。十分钟后,西瓜船被鸡啄到底。小鱼非常着急,他喊道:"别啄了,船要沉了!"小鸡仍然啄西瓜皮。
危险终于发生了。那只肥鸡掉进了水里。它拼命挣扎,但它的身体没有听从它的命令,慢慢地沉了下去。一群小鱼游了过来,把鸡推到了岸边。
小鸡喘息着说:“谢谢你救了我一次。”小鱼责备它:你为什么不听建议?小鸡脸红了,说:我下次不会做了。