有一片森林,里面住着乐乐,猪妈妈和猪爸爸。他们生活得非常幸福。
一天,乐乐突然开始吃糖。他一直在吃。不管猪的爸爸和妈妈试图说服他什么,他都不听。一直在吃糖。
第二天我起床时,乐乐喊道:“妈妈,我牙疼!猪妈妈走过来说:“你昨天吃了太多的糖。将来你不允许吃糖。你知道吗?“我知道了!快把止痛药给我,我的牙齿现在很痛。猪妈妈很快跑到厨房四处寻找,但她找不到任何止痛药。猪妈妈说:“唉,家里没有止痛药。“乐乐,请跟我去医院把你的牙拔掉!不要。我害怕疼痛。乐乐说。不去也得去,谁叫你吃这么多多糖?他带着乐乐匆匆离去。到了医院,牙医说:小猪,给我张开你的嘴。啊。乐乐张开嘴。牙医说:你非常喜欢糖吗?乐乐说:嗯。你的牙齿都烂了,必须拔掉。乐乐说:那好吧!哦,天啊!小猪叫了一声。牙医问:疼吗?乐乐回答说:好痛!
拔完牙后,小猪蹦蹦跳跳地回家了。因为它的牙齿被拔掉了,不再疼了。