几天前,刮着北风,伴随着闪电和雷声。这只鸟非常担心,它不得不跟着它的妈妈去找一个新家。他们飞啊飞,终于看到了一片森林。他们欣喜若狂,立即停下来。但是停下来看一看,刚才那快乐的力量突然消失得无影无踪。它们都是小树,或者被不法分子砍成碎片,只留下树桩。这会让母鸟焦虑。鸟儿们经历了各种各样的艰难困苦,终于看到了挂在那里的一条裙子,前面有一个大口袋。鸟儿很高兴,飞了进来。
几天前,刮着北风,伴随着闪电和雷声。然后豆大小的雨滴从天空落下,刮走了鸟的家。这只鸟非常担心,它不得不跟着它的妈妈去找一个新家。他们飞啊飞,终于看到了一片森林。他们欣喜若狂,立即停下来。但是停下来看一看,刚才那快乐的力量突然消失得无影无踪。原来森林里没有一棵树可以盖房子。它们都是小树,或者被不法分子砍成碎片,只留下树桩。母鸟别无选择,只能带着鸟去另一个房子。最后,我看到了一棵大树,但是当我飞上去看的时候,密密麻麻的房子已经包围了这棵大树,仍然有空间给他们。这会让母鸟焦虑。他给小鸟打了电话,说:"让我们去人类那里看看是否有一个适合我们居住的房子。"鸟儿们异口同声地说:好。鸟儿们经历了各种各样的艰难困苦,终于看到了挂在那里的一条裙子,前面有一个大口袋。鸟儿很高兴,飞了进来。