左冉燃一下车,就说:今天天气真好!他们看见一片绿草,跑过去躺下。抬头望去,我看见孙公公正朝他们微笑。天空是蓝色的,白云像小绵羊。不时有微风吹过。左冉燃走过去,漫不经心地说,“这不就是一条小河,大惊小怪吗?”常家宁高兴地说:我们去洗澡吧。他们三个跳进了河里。他们在河里游泳、玩耍和唱歌。父亲孙笑着下山了。田野回荡着他们欢快的歌声。
他们上了公交车。我们到了!我们到了!常家宁喊道。左冉燃一下车,就说:今天天气真好!他们看见一片绿草,跑过去躺下。抬头望去,我看见孙公公正朝他们微笑。天空是蓝色的,白云像小绵羊。不时有微风吹过。他们继续走着。突然,亮亮说:看!那是什么?左冉燃走过去,漫不经心地说,“这不就是一条小河,大惊小怪吗?”
结果,他们走到河边,那里的水非常清澈。常家宁高兴地说:我们去洗澡吧。爸。爸。爸。他们三个跳进了河里。他们在河里游泳、玩耍和唱歌。
父亲孙笑着下山了。田野回荡着他们欢快的歌声。