今天,小青蛙、小公鸡,小鸭子和小乌龟约好在小猫院子里玩。小猫正忙着在家准备他们最喜欢的食物。有小青蛙喜欢吃的害虫,小乌龟喜欢吃的肥肉,小鸭子喜欢吃的小鱼,还有小公鸡喜欢吃的小米。但是随着厨房突然变暗,小猫抬起头来。下雨了,我的朋友不应该被雨淋湿!小猫赶紧从衣柜里挑了一把最大的伞,冲出卧室,不管三七二十一跑了出去。看到他的朋友被雨淋得湿透,他说:“快下来拿把伞。”
今天,小青蛙、小公鸡,小鸭子和小乌龟约好在小猫院子里玩。
小猫正忙着在家准备他们最喜欢的食物。有小青蛙喜欢吃的害虫,小乌龟喜欢吃的肥肉,小鸭子喜欢吃的小鱼,还有小公鸡喜欢吃的小米。但是随着厨房突然变暗,小猫抬起头来。下雨了,我的朋友不应该被雨淋湿!小猫赶紧从衣柜里挑了一把最大的伞,冲出卧室,不管三七二十一跑了出去。看到他的朋友被雨淋得湿透,他说:“快下来拿把伞。”小青蛙对小猫,说:“谢谢你。我们不需要伞。请把它给小公鸡",因为它不能一直下雨,否则它会变成一只落汤鸡。听了这话,小公鸡感激地说:谢谢你,你真是我的好伙伴。小猫说:别客气,进来吃点我给你做的食物吧!
四个小朋友开心地去了小猫家,吃着美味的小吃,脸上挂着开心的表情。这五个小朋友今天玩得很开心。