我在灯光下看《红岩》。竹竿被深深地撕破了。左手、右手和双手都被厚厚的长竹竿覆盖着,溅起阵阵水花。疼痛几乎让我窒息!想到爬山,不小心撞到一块石头,膝盖被割伤刺痛;当你学会煎鸡蛋时,油会烫伤你的手。江姐,是什么力量使你如此执着地抵抗地狱的苦难!我们无法想象江姐的热水。此刻,面对《红岩》中的每一位革命战士,我感到自己是多么的固执和渺小。我发誓,作为新世纪的青少年,我热爱并奉献自己。
夜晚很安静。我在灯光下看《红岩》。
一,二!竹竿被深深地撕破了。左手、右手和双手都被厚厚的长竹竿覆盖着,溅起阵阵水花。
泪水在我的眼睛里打转,如果我不小心就会留下来。我真的无法想象它在我的心里里。疼痛几乎让我窒息!
是什么让江姐如此坚强不屈?我静静地沉思。想到爬山,不小心撞到一块石头,膝盖被割伤刺痛;当你学会煎鸡蛋时,油会烫伤你的手。就在几天前,我好心地帮妈妈做洋葱,洋葱汁滴进了我的眼睛。我睁不开眼睛。只是有点痛。我无法忍受。江姐,是什么力量使你如此执着地抵抗地狱的苦难!为了保卫几千万士兵的安全线?这是共产党员的铁的意思吗?是为了子孙后代过上更好的生活吗?是的,应该都是。
我们生活在一个幸福的时代。我们无法想象江姐的热水。我们太高兴了,以至于忘记了作为共和国的青少年我们应该承担的感激、努力、使命和责任。此刻,面对《红岩》中的每一位革命战士,我感到自己是多么的固执和渺小。我发誓,作为新世纪的青少年,我热爱并奉献自己。