《洋葱头历险记》是关于一个老洋葱不小心踩到了柠檬国王的脚,被关进监狱。当洋葱头来参观监狱时,老洋葱告诉他,无辜的人都被柠檬国王囚禁,而邪恶的人被关在宫殿里。洋葱决心营救监狱里的人,但不幸的是他也被抓进了黑监狱。在鼹鼠和其他朋友的帮助下,他们终于获救,柠檬士兵也放下武器投降了。每个人都联合起来推翻柠檬国王的统治,每个人都是自由的。
《洋葱头历险记》带我进入了一个奇妙的世界。女伯爵樱桃,律师青豆,番茄骑士,男爵橙,公爵橙,老南瓜人等等都是一些水果或蔬菜。他们甚至会说话!即使是马斯蒂诺犬,他们都用有趣的词语来表达内心的感受。我一直想成为他们中的一员,那一定很开心。看到目录中第五章的标题,就叫:强盗先生,进门前按门铃。有趣!
真正的书给我带来了很多快乐和冒险!