读这本书花了我大约一个月的时间。让我告诉你主要内容。
这本书主要讲述了一个名叫爱丽丝的小女孩在梦中追逐一只会说话的红眼兔子的故事。掉进兔子洞后,她遇到了许多奇怪的事情:喝了药水后,她的身体会变得越来越小,柴郡猫会变得看不见,毛毛虫会抽烟斗说话,打牌会打棒球,王后总是喊着要砍头。直到她最终与扑克女王和国王相撞,她才从梦中醒来。这一奇妙的漫游之旅不仅把爱丽丝带进了兔子洞,还把他带进了100年或1000年的所有儿童洞心里。
看完这本书,我知道爱丽丝是一个非常有礼貌的小女孩,她擅长提问。我也想向她学习。