达尔文来自英国,是一位成功的博物学家。小时候,达尔文喜欢收集矿石、贝壳和鹅卵石。后来,达尔文登上了小猎犬号,环游了世界。经过多年的苦心研究,达尔文提出了进化论,然后否定了神创论。进化论很容易被今天的人们接受。然而,应该指出的是,在达尔文时代,提出这种理论的人被绞死了。因此,达尔文被称为英国最危险的人达尔文进化论推翻了神创论,开创了人类建造更美好家园的先例。
寒假里,我读了一本好书。
达尔文来自英国,是一位成功的博物学家。那时,人们说上帝创造了人类和整个世界。
小时候,达尔文喜欢收集矿石、贝壳和鹅卵石。就像200多年前达尔文看到一块漂过的巨石时的李四光,一样,他问自己同样的问题:它们来自哪里?
后来,达尔文登上了小猎犬号,环游了世界。在他为期五年的探险之旅中,他努力工作,在海拔2000多米的山上发现了恐龙化石和贝壳。这原来是海吗?
经过多年的苦心研究,达尔文提出了进化论,然后否定了神创论。有人指出,人类是从其他物种进化而来的,不是上帝创造的。
进化论很容易被今天的人们接受。然而,应该指出的是,在达尔文时代,提出这种理论的人被绞死了。因此,达尔文被称为英国最危险的人
达尔文进化论推翻了神创论,开创了人类建造更美好家园的先例。