苏涵,我们回学校吧。尽管他们很努力,苏涵和袁昕还是爬到了五楼。苏涵轻轻地打开门,看到了熟悉的教室进入。苏涵和袁昕来到他们的座位上。桌子上有许多小纸条,可以和袁昕交谈。苏涵掉了一滴眼泪。苏涵点点头,记起了他借笔的次数,并告诉苏涵在他站起来回答问题时给她答案。苏涵闭着眼睛坐在原来的座位上,回忆着各种记忆。
苏涵,我们回学校吧。袁昕指了指不小心走到学校门口,苏涵点点头,门口的保安大爷刘知道苏涵和袁昕是以前学校的学生,答应了他们。
尽管他们很努力,苏涵和袁昕还是爬到了五楼。高中生不知道他们是否还在那里。苏涵轻轻地打开门,看到了熟悉的教室进入。三张桌子组合在一起,三把椅子,讲台上的粉笔灰和粉笔都很熟悉。黑板、屏幕和收音机都很熟悉。
苏涵和袁昕来到他们的座位上。桌子上有许多小纸条,可以和袁昕交谈。苏涵掉了一滴眼泪。学校对它们真的很熟悉。
苏涵,你还记得江浩?袁昕指着第一排的座位。苏涵点点头,记起了他借笔的次数,并告诉苏涵在他站起来回答问题时给她答案。
我非常想念他。苏涵闭着眼睛坐在原来的座位上,回忆着各种记忆。