当老虎得知所有的动物都害怕逃跑时,它非常生气。他立刻找到了狐狸,扑向它,并立即抓住了它。狐狸转动着眼睛说:“老虎哥哥,有一次我无意中听到狮子说他是真正的百兽之王。那只老虎什么也不是。”老虎气得发抖。生气地说:真的吗?是的,我自己也听到了。狐狸坚定地说。老虎说:好吧,你带我去见他。
他们走进森林深处。老虎看见了狮子,问道:"谁是百兽之王?"当然是我!狮子兴奋地说。老虎一声不吭地扑向狮子。狮子轻轻地弹了一下,老虎就不见了。他们进行了一场激烈的战斗。过了一会儿,狐狸对自己说:"你为什么不现在就跑呢?"看到狐狸想溜走,老虎立刻抓住了狐狸。他二话没说,咬了狐狸的喉咙。