第一集说小红狐抓起木偶的包,木偶坐在路边。从那以后,木偶一直在寻找小红狐的下落皮诺奇动员他所有的朋友和老木匠去寻找小红狐的下落,终于在猴年的一天找到了他。一天,皮诺奇又和他吵架了。这时,熊警官替换下来,布莱克熊,走过来喊道,“怎么回事,怎么回事?”向警察报告,他抢了我的包。布莱克熊警官最终相信了这个傀儡,并把小红狐告上了法庭。法院判定小红狐犯有欺诈、诽谤和抢劫罪,并将他拘留了15天。
第一集说小红狐抓起木偶的包,木偶坐在路边。然后蓝色鼻子的小巫婆给了木偶人类所有的表情。从那以后,木偶一直在寻找小红狐的下落
皮诺奇动员他所有的朋友和老木匠去寻找小红狐的下落,终于在猴年的一天找到了他。
一天,皮诺奇又和他吵架了。这时,熊警官替换下来,布莱克熊,走过来喊道,“怎么回事,怎么回事?”向警察报告,他抢了我的包。小红狐撒谎了。木偶皱起眉头,一副愤怒的表情,喊道:“那我的,我的,我的!”布莱克熊警官最终相信了这个傀儡,并把小红狐告上了法庭。法院判定小红狐犯有欺诈、诽谤和抢劫罪,并将他拘留了15天。
在回家的路上,木偶被一块绊脚石绊倒了。兔子走过来,看见木偶在哭。他问,“你怎么了?”膝盖骨折很疼。木偶回答。然后兔子把木偶扶上三轮车,带他回家。