所以他去了燕子姐姐家,请燕子姐姐帮他超越兔子。燕子修女教他如何使用时间旅行,并为他安装滑轮。年度比赛又一次来临了。在飞行过程中,时间和航天飞机出了点问题。乌龟急中生智,记起了燕子姐姐教他的最后一招:按下按钮,举起脚下的几个滑轮,把乌龟甩到终点线。兔子仍在回头看乌龟是否追上了他。当动物们都围着乌龟祝贺的时候,兔子站在远处,抬起头悲伤地喊道:“为什么?”当兔子到家时,他非常生气,并且得了一场重病。
因为兔子上次输给了乌龟,心里这很不愉快,心想:下次我再也睡不着了,只要我努力,我一定会赢。这时,乌龟也想:那次我很幸运赢了,下次我就不会这么幸运了。所以他去了燕子姐姐家,请燕子姐姐帮他超越兔子。燕子修女教他如何使用时间旅行,并为他安装滑轮。
年度比赛又一次来临了。乌龟和兔子来参加赛跑。枪响时,兔子像箭一样从弦上飞出。乌龟利用时间和空间穿梭,瞬间消失了。在飞行过程中,时间和航天飞机出了点问题。乌龟咯咯地笑着出来了。过了一会儿,兔子追上了他。这时,乌龟像热锅上的蚂蚁一样四处奔跑。乌龟急中生智,记起了燕子姐姐教他的最后一招:按下按钮,举起脚下的几个滑轮,把乌龟甩到终点线。兔子仍在回头看乌龟是否追上了他。再次抬头看时,乌龟已经到达了终点线。每个人都在为他欢呼!
乌龟戴着一朵大红花,站在领奖台上领奖。当动物们都围着乌龟祝贺的时候,兔子站在远处,抬起头悲伤地喊道:“为什么?”这次我甚至没有闭上眼睛。他为什么赢了?天啊。这是为什么?
当兔子到家时,他非常生气,并且得了一场重病。他不明白乌龟是怎么跑到比赛终点的。自从我从那场比赛回来后,我太难过了。我哭了一整天,眼睛都红了。所以兔子的眼睛现在还是红色的。如果你不相信我,去看看!