从前有一个叫武松的人。有一天,他来到世界闻名的三岗山酒店喝酒。
武松,坐在椅子上,喊道,“服务员,拿点酒来!小二走过来笑着说:先生,我告诉你,我们著名的三岗山酒店,每个人去三岗山都离不开三碗,也没有人能喝三碗。武松说:我肯定能喝三碗以上!所以,武松喝了800碗。小二看了看酒的价格,算出武松要付多少钱。他说,先生,总共是876元。先生,请付钱。武松吓坏了,他摸了摸口袋,找到了五枚硬币。他说,“小二,我只有五个硬币。我能晚点付钱吗?“小二大喊道:不,除非你离开前给我们10年的苦役。武松不得不答应。他每次当苦力,都气喘吁吁,汗流浃背。十年终于过去了,武松终于能够去三岗山了
武松一爬山,就睡着了。这时,一只凶猛的老虎跑来吃武松。武松被吵醒了,当他看到老虎时,吓得浑身发抖。他跳起来踢了老虎一脚。老虎勃然大怒,冲向。他闪到右边,老虎扑向一只狗。武松抓住机会抓住老虎的尾巴,把它甩了出去。他的手一松开,老虎就倒了下来。老虎非常生气,再次扑向武松。武松被打昏了。老虎想,今天是我11岁生日,所以吃掉这个人。让我玩得开心。经过思考,他把更多的黄油从许,苹果片,草莓,火龙果片,猴子桃片,一些胡椒粉和11支蜡烛。许开始许愿。许履行了他的诺言后,他脱下武松的衣服,拿起叉子,张大嘴巴,准备吃武松背上的肉。就在这个关键时刻,武松醒了,转过身,放了一个令人震惊的臭屁。老虎臭死了。然后,武松把老虎拖下山。
从那以后,武松成了著名的老虎格斗英雄,他过着幸福的生活。