继母死后,白雪公主和王子幸福地生活在一起。一天,白雪公主收到了七个小矮人的来信。
白雪公主:
亲爱的白雪公主,请到森林来。森林里所有的动物都生病了。我们也生病了。这是巫师乌咕拉米,的巫术,但解药是你的歌。请帮助我们!可爱的白雪公主
读完信后,白雪公主很快对王子说:王子,森林里的朋友需要我们。王子听了这个奇怪的问题:“这是怎么回事?”白雪公主立即把整个故事告诉了王子。王子说,“我和你一起去。白雪公主说:现在还不晚,我们走吧!王子说:好吧,让军队和我们一起去吧!白雪公主说:很好。说到这里,王子立刻要求仆人拿着他自己的军队召唤令牌转移军队。
军队集合后,白雪公主和王子去了森林。在路上,突然,有一种奇怪的音乐声音把一些士兵打昏了。幸运的是,白雪公主和王子在被击倒前及时堵住了耳朵。一些士兵看到白雪公主和王子堵住了他们的耳朵,他们也堵住了他们的耳朵。事实证明,巫师乌咕拉米,的两位伟大将军之一的疯狂的琴狮,有能力使人震惊。王子拔出剑来对抗琴狮。王子把自己插入琴狮的心脏,琴狮被王子打败了。快到乌咕拉米,的宫殿时,一只霸王龙冲了出来,挡住了王子的去路。原来他是乌咕拉米两位伟大的将领之一,巴绍谭龙,权力极大。王子拿出弓箭,射中了巴绍的腹部。巴绍被王子打败了。
当王子来到乌咕拉米宫时,乌咕拉米看到王子没有放弃这两位将军,气得满脸通红。他喊道,“你是怎么到这里的?”王子说:快投降!你应该没有选择。乌咕拉米说:即使我死了,我也不会投降。让我们来比较谁更好!之后,他举起他的手杖对王子施魔法。王子轻轻一跳,躲开了乌咕拉米的魔法。几轮过后,王子终于费了很大的力气杀死了乌咕拉米。白雪公主来到森林中的电台,大声唱歌。动物们听白雪公主唱歌。动物体内的魔法被移除了。动物和七个小矮人非常感谢平民公主和王子。他们都同意今天每年来森林举办一次聚会。
约会后,白雪公主和王子回到皇宫,过着幸福的生活。国王不禁钦佩他儿子和儿媳的勇敢。我更爱白雪公主和王子。