朋友的风筝可能会落在水车上或水车旁的草地上!每个人又跑向水轮。我们没有错过任何地方,但是我们仍然找不到它。这时,小傻瓜说:你有没有在院子里找土逗,高个子男人,布丁和胶水?每个人都带着最后的希望冲到后院。不知不觉中,该吃晚饭了。烟雾从村子里升起,每个人都没完没了地回家。孩子们笑得很甜,当然也去了许多有趣的地方,和快乐的小鸟一起做了许多有趣的事情。
这时,土逗说:嘿!朋友的风筝可能会落在水车上或水车旁的草地上!每个人又跑向水轮。我们从头到尾仔细搜索了一遍。我们没有错过任何地方,但是我们仍然找不到它。我的朋友们非常失望!高个子问:树上有吗?没有人齐声喊道。这时,小傻瓜说:你有没有在院子里找土逗,高个子男人,布丁和胶水?也许快乐的小鸟会掉在那里!每个人都带着最后的希望冲到后院。啊!风筝落在院子里树上的鸟巢上,鸟儿在风筝下乘凉。每个人都小心翼翼地放下风筝,小鸟又回到了太阳下。
每个人都看到快乐的小鸟没有受伤,快乐地跳着、笑着、唱着。土逗警告说:让我们把这条线变长变粗一点!
这个小家伙又来到田野,开始放风筝。快乐的小鸟又飞上了高高的蓝天。
不知不觉中,该吃晚饭了。烟雾从村子里升起,每个人都没完没了地回家。他们的快乐歌曲在田野里飘荡。日落时,玩了一天的孩子们做了同样的梦:他们梦见他们和快乐的小鸟一起飞到高高的蓝天。
孩子们笑得很甜,当然也去了许多有趣的地方,和快乐的小鸟一起做了许多有趣的事情。