自从木偶有了所有的表情,他的生活就轻松多了。上次没能抓住袋子的红狐,早就想戏弄木偶了。木偶告诉红狐给我一把牙刷、一瓶白酒、一袋虾和一架照相机。木偶对此一无所知,但是第二天,木偶非常不幸。下午,当木偶在玩耍时,它们不能被拍照,它们也是由虾引起的腹泻。晚上,小红狐回到家,正要数他骗的钱。小红狐心里捶胸顿足,但仍然否认。从那以后,木偶变得非常谨慎,永远不会被那些骗子愚弄。
自从木偶有了所有的表情,他的生活就轻松多了。他不仅找回了他的包,还在森林里建了一座小房子供自己居住。
有一次,木偶去购物。上次没能抓住袋子的红狐,早就想戏弄木偶了。今天我又看到了木偶鼓鼓的口袋,但我还是忍不住了。它偷偷化了妆,摆了一个摊子等着木偶。
木偶看着小红狐前面的摊位。这里的东西真的很新颖,而且价格也很便宜。真的很好。木偶告诉红狐给我一把牙刷、一瓶白酒、一袋虾和一架照相机。小红狐笑着给了它。木偶付了钱,快乐地回家了。小红狐真狡猾。牙刷的刷子松了。白酒瓶里装满了自来水。虾棒过期了,相机无法拍照。木偶对此一无所知,但是第二天,木偶非常不幸。
早上,木偶用满嘴的刚毛刷牙。下午,当木偶在玩耍时,它们不能被拍照,它们也是由虾引起的腹泻。晚上,他给了他的朋友们那瓶白酒,但他引起了朋友们的不信任。只有那时它才知道一定是小红狐卖了它,它的钱被小红狐骗了
小木偶叫熊警官去收拾这个可恶的小红狐小木偶假装又去买东西,到小红狐,的摊子假装仔细挑选了几样东西,偷偷在付帐时的小红狐身上做了个记号,于是小红狐立刻被熊警官看到了。晚上,小红狐回到家,正要数他骗的钱。熊警官突然破门而入,大声说道:“你怎么敢骗别人的钱?”小红狐很快争辩道:你为什么说我骗了钱?证据在哪里?木偶拿着今天买的假货进来了。小红狐心里捶胸顿足,但仍然否认。你有什么理由证明这些货物是在我的店里买的?皮诺奇从口袋里拿出一张购物票,上面盖着小红狐家族的独特印章,然后从货箱里拿出这些假货。这下小红狐无话可说了,脸红得像个柿子。熊警官给小上手戴上手铐,说你和我一起到警察局又犯了第二次罪。
木偶似乎学到了新知识。他们不能去小商店,他们必须去大超市。从那以后,木偶变得非常谨慎,永远不会被那些骗子愚弄。