一年一度的中秋节即将来临。奶奶不能吃她买的月饼,因为她的血糖高。我想好好想想,给奶奶做月饼。首先,做馅料,包括花生仁、黑芝麻、核桃仁等。然后,做面条,用面条包裹馅料,揉成面团。之后,按几次模具,月饼就会出来。最后,我妈妈把月饼放进烤箱,一盘美味的月饼出来了。奶奶和我都非常高兴。
一年一度的中秋节即将来临。奶奶和我都喜欢吃月饼。奶奶不能吃她买的月饼,因为她的血糖高。但是奶奶怎么吃月饼呢?
我想好好想想,给奶奶做月饼。首先,做馅料,包括花生仁、黑芝麻、核桃仁等。然后,做面条,用面条包裹馅料,揉成面团。之后,按几次模具,月饼就会出来。最后,我妈妈把月饼放进烤箱,一盘美味的月饼出来了。然后,我和妈妈带着月饼去了奶奶家。奶奶和我都非常高兴。