从7月26日到30日,我和爸爸去了牡丹江。13时20分,在去牡丹江,的路上,火车钻入洞穴。14点37分,从海林出发,牡丹江马上就要到了!星星在江,被反射,就像火箭发射时的尾部,火焰反射出江的脸是红色的。有时江的水像一条大鱼在水中快乐地游动。牡丹江八女投江公园的夜景和我的哈尔滨防洪纪念碑的夜景一样美丽!9点05分,我们在镜泊湖小镇等导游的阿姨买票。工作人员的一位阿姨说大约有3万人。
7月26日
13: 20,妈妈,中午,我在火车上吃了午饭。但它很美。它有美味的狮子头、圆鸡蛋和鸡块。
13时20分,在去牡丹江,的路上,火车钻入洞穴。哈哈,道路两旁是绿色的庄稼和绿色的山坡,火车就像两条大蟒蛇在绿色的大海里。
13: 31,哈哈哈,洋子洋子会到的!
14点37分,从海林出发,牡丹江马上就要到了!我玩了一个游戏,打了几个喷嚏!
19: 23,我们在牡丹江的八女投江江边境公园观看了牡丹江的夜景
回头看,江河堤上的一排排柳树一棵接一棵结出长长的闪闪发光的果实,夜空中布满了流星。
向前看,只有见江桥和江,对面一排排的星星在向我们闪烁。星星在江,被反射,就像火箭发射时的尾部,火焰反射出江的脸是红色的。哈哈,这是洪
这时,出现了一艘装满五颜六色灯光的船,缓缓向前行驶。船上传来一首美妙的歌。是人们在江游泳
灯光照亮了江的水面。有时江的水像一条大鱼在水中快乐地游动。原来人们在江游泳
在江,的堤岸上,人们愉快地散步和聊天。
哦,天啊!牡丹江八女投江公园的夜景和我的哈尔滨防洪纪念碑的夜景一样美丽!
7月27日
4点52分,我醒了。爸爸在哪?我到处找,找到了哈尔滨妈妈!
爸爸从外面回来了。我起床,穿衣服,洗脸,刷牙,下楼5分钟!
哈哈哈,速度!
5: 08,我们在新玛特酒店等待早餐!准备出发去镜泊湖
5点23分,牡丹江是早晨,牡丹江非常凉爽
6点50分,我们从牡丹江火车站出发,前往镜泊湖
刘睿,你也写一下你现在的心情吧!爸爸告诉我的。
让我先看看风景!我说。
这时,太阳在东方的天空中明亮地照耀着,火车站笼罩在神秘的薄雾中。
镜泊湖如此神秘吗?
9点05分,我们在镜泊湖小镇等导游的阿姨买票。啊,买票是多么复杂啊!70岁是免费的,学生半价,孩子们的费用是1.3到1.4米,哈哈,我是半价。
大票、船票、轮渡票、地下森林票,导游阿姨真是不容易啊!
13: 05,我们离开地下森林去了镜泊湖
17: 02,我们从镜泊湖,出发,一天的旅程结束了!
7月28日
7: 07,我们乘公共汽车,也就是公共汽车,去海月湾!
9点37分,我们到达了海月湾。啊,人太多了,我们下不了车。我们下了坡,穿过一个村庄,穿过一段铁路,转了七圈八圈,最后到达了海月湾水上公园。
16点04分,妈妈,我们回到了牡丹江!哈哈,今天,这里人真多。工作人员的一位阿姨说大约有3万人。我们玩冲浪,经历了海啸,尤其是海啸。太疯狂了。海浪,哦,海啸就像一条龙。我会给你发照片。请看看!
7月29日
7点54分,我前往美丽的小九比赛。我们在蜿蜒的山路,上行进,一条柴河静静地流淌。一片田野,绿色的稻田;一片土地,玉米、大豆、瓜菜繁茂;一座山像傍晚的靛蓝一样绿,美极了!
山路颠簸、跳跃、飞行、摇摆。哇,漫长的道路。我们走了很长时间。