6月8日,星期三,阳光明媚现在!我妈妈规定我不能玩电脑,即使是在周末。可怜的我,我不得不把游戏改成折纸。今天下午,我完成了我的家庭作业,所以我找到了一本教折纸的书,并开始做手工工作。我选择了一只动物海豹来折叠,因为我觉得它既好看又容易折叠,但只是开始折叠了一会儿。没关系,失败是成功之母,明天继续吧!
6月8日,星期三,阳光明媚
现在!我妈妈规定我不能玩电脑,即使是在周末。多悲剧啊!因为再过20多天就要期末了,我妈妈担心玩电脑会影响我的学习,还担心我学习时不能集中注意力,哎!这让人们如何生活?可怜的我,我不得不把游戏改成折纸。
今天下午,我完成了我的家庭作业,所以我找到了一本教折纸的书,并开始做手工工作。我选择了一只动物海豹来折叠,因为我觉得它既好看又容易折叠,但只是开始折叠了一会儿。我感到不耐烦,所以我换了另一只浣熊,但我不明白当我把它叠起来时它是什么意思。我只是调换了一下,没有折任何东西,我仍然不知道我浪费了多少张纸。
哦,天啊!纸张折叠真的很难!这本书怎么能折叠得这么好?没关系,失败是成功之母,明天继续吧!