做完作业后,我终于可以开心了。我打开电脑,登录到摩尔庄公园去钓鱼。于是他打开地图,来到湖边。进入游戏开始钓鱼。哈哈,鱼来了,我放下鱼钩,钓了三四条。不好,我被水母蛰了,这是为了提神。看,小拉姆发了一条信息。
哦,天啊!做完作业后,我终于可以开心了。什么事?我只会玩摩尔庄公园。
我打开电脑,登录到摩尔庄公园去钓鱼。于是他打开地图,来到湖边。进入游戏开始钓鱼。
哈哈,鱼来了,我放下鱼钩,钓了三四条。不好,我被水母蛰了,这是为了提神。我继续钓鱼。看,小拉姆发了一条信息。他的小黑板上写着,“小心鲨鱼。哦,我明白了。我开始小心了。啊,鲨鱼来了。真的很大。是的,我非常幸运。水面上有几条小鱼。这种鱼很容易抓到。把钩子放在水上就行了。大鲨鱼离开后,过了一会儿,小拉姆又来了。这一次它在黑板上写道:抓住那条红色的大鱼。这条红色的大鱼很难抓到。它想吃小鱼。然后红色的大鱼游了过去。哦,我忘了准备。我没有及时把鱼饵换成小鱼。我差点让它跑了。这是虚惊一场。至少我没有用竹篮打水。
今天的比赛太有趣了,我的小拉姆将会有美味的食物。我有空的时候会来钓鱼。