富良野昨天,我们从富饶的大阪抵达北海道,领略了无限的自然风光。一边欣赏风景,一边品尝独特的北海道牛奶熏衣草冰淇淋,真是令人愉快和陶醉!当我到达酒店时,我对自己说,今天我不仅看到了北海道夏天最美丽的薰衣草,品尝了来自北海道的真正的老玉米,还享受了北海道著名的温泉。导游告诉我们,北海道:有三种著名的蟹,大闸蟹、长腿蟹和帝王蟹。今天的晚餐是品尝北海道著名的三只螃蟹。
富良野
昨天,我们从富饶的大阪抵达北海道,领略了无限的自然风光。上帝,我们的目的地是-富良野!
在夏天,这是薰衣草盛开的时候。大片紫色的薰衣草灌木丛让人惊叹它的美丽。周围有三到五簇纯白色的花朵,还有一小块橙色的花朵,紫色衬托出点点外面的魅力。一缕微风吹过,阵阵花香,让人心旷神怡。薰衣草花即使很小,也充满了香味,更不用说很大了!我不禁深吸一口气,贪婪地嗅着香气。你知道吗?一边欣赏风景,一边品尝独特的北海道牛奶熏衣草冰淇淋,真是令人愉快和陶醉!
我们来到了美瑛的拼图之路。彩色的农田像波浪一样延伸到远方,像拼图,像油画。坐在花田,的农场火车上,看着山脚下宁静的小镇,是另一幅美丽的画面!
多舒服啊!当我到达酒店时,我对自己说,今天我不仅看到了北海道夏天最美丽的薰衣草,品尝了来自北海道的真正的老玉米,还享受了北海道著名的温泉。多么快乐的一天!
7月6日星期二
浪漫的小樽
今天早上,我们的巴士经过大山和古运河,到达了期待已久的小樽。
下车后,我们跟着导游去了小樽最著名、最具代表性的易贝玻璃厂,那里被誉为亚洲的玻璃厂。一路上,到处都是装饰得美丽而优雅的小商店。他们大多出售各种各样的玻璃制品,配有精美的眼镜。有耀眼的灯具;有可爱的小装饰品。有精致的珠宝我可以视为赏心悦目!但最让我吃惊的是一家卖海鲜的小店,门口整齐地摆放着各种各样的螃蟹。导游告诉我们,北海道:有三种著名的蟹,大闸蟹、长腿蟹和帝王蟹。尤其是帝王蟹,顾名思义,真是一只螃蟹!
最后,我到达了易贝玻璃博物馆。老房子、悠久的历史和高高的蒸汽钟使它更有吸引力。走进玻璃亭子的第一步,我闻到了弥漫在亭子里的古典气息。博物馆里的音乐盒真是丰富多彩。我从未见过这么多音乐盒!我认为最有趣的是音乐显微镜。它非常小巧精致。只要你转动镜子下面的彩色石板,它就会发出音乐。然而,我喜欢的是一只兔子,一只穿着鲜红色和服的兔子,可爱而难忘。另一幅是镶嵌着宝石(65173)的音乐,也很美!我想青山和冈昌一定是根据它来设计鸡蛋的!
下午,我们还参观了北海道老路大厅(即政府办公楼)和时间表,以及北海道宫。在圣宫,我还看到了日本!的传统婚礼
黄昏后,天渐渐黑了。我们去了一家海鲜餐馆,吃了晚饭。今天的晚餐是品尝北海道著名的三只螃蟹。一个大盘子,不,是一大锅螃蟹,端上来放在我面前。哈哈,这是我的大餐!