每个人在童年都有许多有趣的事情,当然我也不例外。一只母鸡下了一个蛋。这是,一个想法出现了。我心想,鸡会下蛋,鸡舍里的所有鸡肯定都会下蛋。也许她会奖励我并为鸡蛋付钱!这只鸡似乎知道它的命运。这不,不到半个小时我就要变成鸡毛人了。我的祖父母回来了,看到我的烂摊子,忍不住笑了,并问原因。奶奶不仅没有表扬我,还骂了我。从这次事件中,我明白了真理,真正的知识来自实践。
每个人在童年都有许多有趣的事情,当然我也不例外。让我告诉你我童年时的一件有趣的事情。
那是一个炎热的夏天。我在住在乡下的祖母家玩。她养了许多鸡。一天,奶奶、叔叔和爷爷出去玩,把我一个人留在家里。我非常生气,心想,没有我他们怎么能出去呢?屋子里无事可做,他想去鸡舍看看鸡在做什么。我刚进去,就听到一声巨响。一只母鸡下了一个蛋。真的很有趣。我好奇地摸了摸鸡蛋。哎呀,又热又湿。这是,一个想法出现了。我心想,鸡会下蛋,鸡舍里的所有鸡肯定都会下蛋。为什么不付钱买鸡蛋呢?当奶奶回来看到这么多鸡蛋时,她不会表扬我。也许她会奖励我并为鸡蛋付钱!想了想,我抓起一只鸡,把它拉了出来。这只鸡似乎知道它的命运。它拼命拍打翅膀,试图逃跑。至于我,我紧紧抓住鸡爪,看它是好是坏。我半天没拿出来。怎么了?我怎么能不拔出来呢?我的奖励没了吗?我不相信。这个拔不出来,正在拔另一个。我随手扔了只鸡,去抓另一只鸡。小鸡们看见我来了,一个接一个地跳上跳下,就像老鼠看见猫后开始跑一样。至于我,我不会放手去抓鸡。这不,不到半个小时我就要变成鸡毛人了。好不容易抓到一只鸡,我淘宝客1)拔了出来,拔出来的鸡大声尖叫着,并没有拔出来,然后抓起另一只拔出来的鸡,口吐白沫。我的祖父母回来了,看到我的烂摊子,忍不住笑了,并问原因。奶奶不仅没有表扬我,还骂了我。后来,我意识到除了鸡舍里的母鸡,其余的都是公鸡。从这次事件中,我明白了真理,真正的知识来自实践。