几天前,我们去参加拓展活动。我们乘公共汽车去了智明教育基地,这很有趣。
起初进入,我们看到一个有许多汽车的大操场。过了一会儿,汽车开走了,所有的班级都站在那里。教官们开始介绍,他们的头衔有的是灰太狼,有的是风,有的是流星等等。
团队开始了。一个班被分成三个队。我被分配到最后一个队。教练让我们写团队旗。男孩们想到了狼牙特队。这是团队的名字,口号是斯派克,斯派克,勇敢去世界。斯派克,斯派克,勇敢的走向世界。
游戏开始了。我们玩随机电车。每个人都用气球联系,看谁先到达终点线,谁赢了。玩了一会儿类似的游戏后,我们去吃饭了。吃完饭,我们去游乐园玩。游乐园很有趣。有人踩在上面,有人趴在上面。时间到了,我不情愿地离开了游乐园。
然后我们会了解植物。不要低估植物。他们太棒了。是做标本的时候了。我们捡起一些树叶,上楼去了。我认为这很难,但事实上很简单。该回学校了,老师教了我们一首歌,我很不情愿地离开了基地。