在这快乐的日子里,请允许我向你和我伟大的祖国致敬!老师抱起孩子们,跑来跑去。我很快被一个保安叔叔带到了楼下。我们直到后来才知道地震是由地球内部的变化引起的。它给你带来了毁灭性的灾难。尤其是在北川县,映秀的孩子们,叔叔、阿姨、爷爷、奶奶,他们的房子都倒塌了。我们是未来的主人,你们骄傲的花朵和未来的接班人。
在这快乐的日子里,请允许我向你和我伟大的祖国致敬!
祖国母亲:我八岁了。自从我出生以来,我一直是一名三年级的学生,能够读、写、写。我生活在你的怀里,感到无比幸福和自豪。
祖国母亲:我告诉你,在离我三岁生日还有六天的那个下午,突然,大地震动了,房子也在震动,房子里的一切都在震动。在幼儿园的教室里,我们所有的孩子都害怕得哭了,有些孩子还打电话给他们的妈妈。老师抱起孩子们,跑来跑去。我很快被一个保安叔叔带到了楼下。我们直到后来才知道地震是由地球内部的变化引起的。它给你带来了毁灭性的灾难。尤其是在北川县,映秀的孩子们,叔叔、阿姨、爷爷、奶奶,他们的房子都倒塌了。一些人被埋在地下。许多失去了亲人和朋友。这在我年轻的头脑中留下了深刻的印记。
亲爱的妈妈:在爷爷和爷爷温的带领下,我们那些擦干眼泪的朋友们又站起来了。你看,这里有许多高楼,四通八达的宽阔道路,美丽的树木,人们的情绪高涨,建筑热潮正在涌动。
亲爱的妈妈:俗话说,年轻力壮,国家强盛。如果你年轻,你就是聪明的。我们是未来的主人,你们骄傲的花朵和未来的接班人。我们将为您的伟大复兴而努力,并学习真正的技能为您服务,让您永远屹立在世界的东方。