你好。
月亮从柳梢落下,明亮的月光透过窗帘的缝隙照进来。夜已经很深了,妈妈,你睡了吗?辛苦工作一天后,早点休息。
没有一棵树能一年四季常青,但松树能做到。没有一种植物能每天忍受干旱,但仙人掌能做到。没有花可以代表爱情,但玫瑰可以。没有人能永远离开我,但是我妈妈离开了。
十年前的寒冷冬天,我出生了。在你的教学中,我给出了一个标准的声音。在你的关心下,我勇敢地迈出了人生的第一步。在你的照顾下,我渐渐长大了。太多的劝诫和爱延长了我的身材。花开花落,岁月匆匆流逝。过度疲劳给你乌黑亮丽的头发增添了光彩。
妈妈,你给了我太多的爱,但你经常忽视自己。每天早上,当我从甜美的睡眠中醒来并准备去上学时,总会有一杯热气腾腾的牛奶、几片美味的切片面包和一个荷包蛋在餐桌上等着我。然而,你的早餐只是一杯水和一个干馒头。我的衣服和鞋子质量最好,而你的衣服和鞋子只需要洗干净。每次吃饭,你总是把美味的食物放进我的碗里,只留下一些剩菜给自己。
妈妈,如果你是阳光,我将是阳光下的一朵小花。没有你的光芒,我怎么能活在今天?如果你是一片荷叶,我将是荷叶下一条可爱的小鱼。当大雨来临时,除了你,还有谁能帮我阻止这场大雨?
母爱是沉默和永恒的。
我将用汪国真《慈母心》的一首诗在草原牧场的背景下为你画一幅画。
一半快乐,一半悲伤,最难说出口的是慈母的感情。
我希望水果成熟了,但我担心它成熟后会掉下来。