然而,我这辈子遇到了一个非常好的人,她就是我的高中同学斯诺薛儿寒假结束了,我将从初中到高中。我看见一个女孩,有着长长的天蓝色头发,头上戴着一顶小天鹅绒帽子。她的黑眼睛透露出许多活泼和愉快,这是我不喜欢的。她数不清激动的话语。就这样,我渐渐变得大胆起来,和冰雪薛儿聊得很近,她似乎真的把我当成了朋友。她梳了梳长发,笑着跑到操场上聊天。我挺起胸膛,我的心告诉我这很孤独。
我叫欧阳莉莉。我从小就非常内向,不愿意与外界交流,非常虚弱和多病,但我做得很好。然而,我这辈子遇到了一个非常好的人,她就是我的高中同学斯诺薛儿
寒假结束了,我将从初中到高中。我拿着学生申请表和作业,低下头,慢慢地走着。从幼儿园开始我就没有朋友了当然,我不认为朋友是重要的,独自一人有多好,我也不需要和朋友一起带任何好东西分享也许吧。报名后,我默默地沿着宿舍的走廊走着,拖着一大箱行李。我看见一个女孩,有着长长的天蓝色头发,头上戴着一顶小天鹅绒帽子。她非常高兴,从我身边跑过,进了488宿舍。
她应该是我的室友。当我来到宿舍时,我看到她和其他室友聊天,偶尔还谈论学习。当其他室友去操场和她单独玩耍时,她非常沮丧我不知道为什么,一个人很好。我可以安静地阅读、复习和预习课文,讨厌的朋友不会打扰我,多好啊!她的黑眼睛透露出许多活泼和愉快,这是我不喜欢的。
我鼓起勇气,悄悄地问:你呢你有吗你知道吗她他们?当她看到别人时,她很兴奋,说:“我不认识他!”你是谁?我很高兴我们是室友。今天我们是朋友!她数不清激动的话语。我叫欧阳莉莉嗯,我叫斯诺薛儿!你可以以后叫我冰雪!那你可以叫我莉莉。就这样,我渐渐变得大胆起来,和冰雪薛儿聊得很近,她似乎真的把我当成了朋友。后来,我问她:你为什么交这么多朋友?但她笑着说,“至少,我不会感到孤独。和我交朋友不是更好吗?”
她梳了梳长发,笑着跑到操场上聊天。然而,我站在那里发呆,不知道为什么我觉得充满了一些涩。我挺起胸膛,我的心告诉我这很孤独。我第一次感到孤独。