如果还有彼此,也许不会太糟。不要说阻止别人,即使现在说话也超出了我们的能力。妈妈还在附近,问她。我们上了去瑞士的飞机,没人注意我们,包括送食物的空姐。当我们到达瑞士,时,我们参观了许多商店,但是没有一个服务员和我们交谈。似乎我们只是空气。这样,我们被世界遗忘了。让我看看我的朋友秦樊哦!现在,我只知道他的名字叫秦樊。他也停止了移动,像其他人一样不理我。感谢上帝,我经历了一次勇敢的挑战。
如果有一天,我们会被世界遗忘。如果还有彼此,也许不会太糟。
今天早上八点,我们都起床了。向窗外望去,那是一个阴天,没有阳光。我们没有兴趣交谈。走到房子外面,没人注意我们。不要说阻止别人,即使现在说话也超出了我们的能力。妈妈还在附近,问她。
妈妈,今天发生什么事了?为什么没人关心我们?她和其他人一样沉默。
我们上了去瑞士的飞机,没人注意我们,包括送食物的空姐。当我们到达瑞士,时,我们参观了许多商店,但是没有一个服务员和我们交谈。似乎我们只是空气。这样,我们被世界遗忘了。
是的,我们是你的空气。我们没有听到那些渴望交朋友的人的问候。我们的嘴还能说话,一切都好,我们怎么会被世界遗忘?这本身就是一件不可能的事情!让我看看我的朋友秦樊.
哦!他是谁?我甚至不认识他,为什么我在他旁边?现在,我只知道他的名字叫秦樊。他也停止了移动,像其他人一样不理我。
.
嗯?我在做梦,我没有被世界遗忘。如果有这样的一天,秦樊,你会来吗?
感谢上帝,我经历了一次勇敢的挑战。