张伟业是第一个做出反应的人。)抱起张伟业,向远处跑去。作为一名前警官,吴芝德反应非常迅速。然而,他没有射中,因为僵尸躲开了。然而,吴芝德也是一名警察。他第一次看到张伟业被这样射杀时,他总是对红色僵尸保持警惕。
第十四章离开小巷
周思颖:我有个主意。为什么我们不在小巷,设置一些障碍,然后我们躲在后面射击,直到僵尸靠近我们,然后用这些障碍来阻挡僵尸?
这时,人群突然变得明亮起来:是的,这是一个好方法!今天,每个人都很忙(是的,每个人都很忙),有些人忙着逃命,有些人忙着击退僵尸,有些人忙着学习魔药。
晚上,小巷入口处的栅栏被摧毁了,僵尸涌入,迎接他们的不是新鲜的人肉,而是刚刚发射的子弹!
哒哒哒枪声还在继续,到了半夜,僵尸们被消灭了。人们赶紧收拾好他们能用的东西,从外面的车里取出所有的子弹,找到一辆车,开向GZ市。上了高速公路后,我看到路边停着一辆车,车上有3个人。是的,这3个人分别是王龙,李大飞和吴芝德每个人都上前询问,在他们开始自我介绍之前都觉得彼此没有敌意(因为到最后,什么人性早就不知道去哪里了。)
吼。僵尸的叫声打破了所有人的笑声。然后我看到一个红色身体和蓝色静脉站着的僵尸冲了上来。你没看错,但它是冲上去的。张伟业是第一个做出反应的人。捡起AK是一种突然的爆发。不幸的是,它没有击中几颗子弹,因为对方太快了。张伟业见状,立刻蹲下,一扫腿朝张伟业,那个丧尸冲去,原本想把这个丧尸放在地上,但是这个丧尸显然有点头脑,愣了一下,张伟业看到机会来了,拿起枪托在对方的脑袋上一撞,以张伟业,的实力如果前面是人,至少会有轻微的脑震荡。然而,在他面前的不是一个人,而是丧尸,(进化而来的三级丧尸)对方只是愣了一下,随即以超快的几度,挥舞着拳头,击中了张伟业的胸口,张伟业感觉自己好像被车撞倒了,被撞飞了一两米远,他感觉自己没有力气,天宇立刻反应过来(其他人都惊呆了。)抱起张伟业,向远处跑去。他还开了几枪,击中了红色僵尸。作为一名前警官,吴芝德反应非常迅速。他冲到红色僵尸面前,用06手枪向对方的头部开了两枪。然而,他没有射中,因为僵尸躲开了。僵尸知道把火吐在人手里的棍子会给它带来很大的伤害,然后又是一击。然而,吴芝德也是一名警察。他第一次看到张伟业被这样射杀时,他总是对红色僵尸保持警惕。他躲开并向僵尸的头部开火。子弹射出去了,在他知道子弹不见了之前,他听到了裂缝的声音,但是红色的僵尸也倒下了。