第11章寻找坠机点,意外发现补给罐王龙:菲达,醒醒!王龙脸上有一条黑线:你疯了吗?王龙沿着李大飞方向看去,果然有一个银色的盒子,被阳光折射,照在李大飞的脸上,否则李大飞不会发现它。王龙:95型装有消音器,这表明州***已经知道僵尸能听到声音。
第11章寻找坠机点,意外发现补给罐
王龙:菲达,醒醒!现在是早上。李大飞:啊?哦。你什么时候去上学?现在几点了?(显然李大飞以前还沉浸在生化危机中,哦,不,应该说是在世界末日之前)王龙脸上有一条黑线:你疯了吗?生化危机,昨天才发生的,你小子今天忘了?李大飞:水槽,是的,我们应该寻找今天发出巨大噪音的地方。然后这两个人找到了两个袋子,走进冰箱去吃东西。然后出去(由于飞机坠毁时的巨大噪音,让我们的丧尸给引过去。)王龙:嗯,应该在那个方向李大飞:嘿,为什么看起来好像有一个银色的盒子在那里闪闪发光?王龙:什么?王龙沿着李大飞方向看去,果然有一个银色的盒子,被阳光折射,照在李大飞的脸上,否则李大飞不会发现它。这两个人走过去,走近箱子,箱子上写着“供应箱”的大字。这两个人面面相觑。他们都从对方的眼中看到了兴奋和激动。当我打开盒子时,我看到几个95,里面有消音器、压缩饼干、军用水瓶、一台电脑和一部卫星电话。王龙: 95型装有消音器,这表明州* * *已经知道僵尸能听到声音。至于电脑和卫星电话,我也不知道李大飞:的电脑应该给我们打开看看,里面应该有线索,而卫星电话肯定是我应该联系的人。他打开了电脑.
电脑开机后,桌面上只有两个图标。第一张是地图。第二种是联系中央政府和僵尸信息的方法。李大飞打开了第一个:嗯,所有的地方都做了仔细的标记。只有电脑上显示的卫星地图显示了所有地区的加油站、便利店、超市、住宅建筑,甚至连小巷。还有一个最有用的,就是丧尸群的位置,在离它们9000米远的王龙有一群大约10000只丧尸,那应该是昨天飞机坠毁的地方。然后李大飞打开第二份文件,上面写着:地图标明了军队占领的没有僵尸的城市。联系ZG(中国市)基地电话:123456。
李大飞:我们想去一些被军队占领的城市吗?王龙:走,必须走!在那之后,盒子里的东西,包括卫星电话和电脑都被装进了背包。他们只拿走了95支手枪中的两支,4支,所有的杂志和子弹都放在他们的口袋里。多余的子弹被放在背包用来放水壶的地方,因为军用水壶可以挂起来。然后,他们找到了一辆可以发动的汽车,就进去了。李大飞:王龙,你知道怎么发动汽车吗?王龙:当然,虽然我没有试过,但我看过很多关于在没有钥匙的情况下发动汽车的电影~我打开了方向盘下的内部不管是什么,总之,那是车轮下的地方。王龙拉出了三条线,红色、蓝色和绿色,然后切断红色和蓝色,重新连接这两条线,然后传来汽车发动机鸣笛的声音,然后驱车前往GZ市(广州市).
《未完待续》
嘿嘿,我写了一个篮子,说车子没有钥匙启动。我不知道这是否正确。我希望我认识的童鞋能告诉我,谢谢。这些城市的神* * *都是虚构的,因为我不想写真实的城市,因为第一个不熟悉每个城市,而第二个,我懒得去看地理地图集。