她帮助了许多人,最终帮助了自己。她是张靖珂,大三,中山大学的一名学生。作为大学爱心联盟的主席,她组织了许多公益活动,特别是为瓷娃娃。然而,这个善良的女孩遭到了意想不到的不幸。去年八月,张靖珂被发现患有白血病。笔记本上有很多页,多达40万页。张靖珂的父母终于松了一口气,脸上露出感激和微笑。无论何时,张靖珂都给了我们笑脸和阳光。任何时候都不要失去希望。
晚上看电视时,我无意中看到了最美丽的公益女孩的故事。这是令人遗憾的,悲伤的,更令人感动的。
她帮助了许多人,最终帮助了自己。她是张靖珂, 大三, 中山大学的一名学生。她热爱公益事业,善良活泼。作为大学爱心联盟的主席,她组织了许多公益活动,特别是为瓷娃娃。然而,这个善良的女孩遭到了意想不到的不幸。去年八月,张靖珂被发现患有白血病。这不是一部糟糕的电视剧,但事实摆在我们面前,她的母亲不得不接受这个事实。在房间里看着女儿的画和各种证件,想到她活泼而年轻的笑脸,她不得不接受家庭不富裕的事实,那么医疗费用呢?只有默默流泪。
那一刻,广东打来的电话给了他们一点希望,接下来是越来越多的电话和捐款。笔记本上有很多页,多达40万页。张靖珂的父母终于松了一口气,脸上露出感激和微笑。无论何时,张靖珂都给了我们笑脸和阳光。不管有多难,这个故事感动了许多人,是对生活的赞歌。任何时候都不要失去希望。帮助别人就是帮助自己。