它拥有全国的科学技术,是科学技术最先进的学校。这是43世纪的开始,35:96:196。早在30世纪,中国就征服了火星。在世界各国的帮助下,火星已经成为宇宙中科技最发达的星球。我以最快的速度驾驶航天火箭到达火星,在呼和呼,一阵阵风吹过我的脸,提醒我准备着陆。进入大厅,几个保姆机器人和警察机器人正在清扫和巡逻。老师跑进教室,出现在黑板上。
这所学校是由全世界的人赞助和建造的,所以它被称为世界学校。它拥有全国的科学技术,是科学技术最先进的学校。
我看了看水晶手表。这是43世纪的开始,35: 96: 196。该去火星了。早在30世纪,中国就征服了火星。在世界各国的帮助下,火星已经成为宇宙中科技最发达的星球。我以最快的速度驾驶航天火箭到达火星,在呼和呼,一阵阵风吹过我的脸,提醒我准备着陆。我伸了个懒腰,带着书包去了学校。
进入大厅,几个保姆机器人和警察机器人正在清扫和巡逻。当我来到电梯时,你怎么会认为没有按钮呢?我告诉你,电梯是声控的。
来到地下操场,前面是篮球场,左边是排球场,右边是足球场,后面是体育场,体育场在地下室深处。
老师跑进教室,出现在黑板上。这门课的试卷,突然,一张模拟试卷出现在我的课桌上,考试开始了,学生们正在紧张地做着题,突然,只听到一声吠叫,原来是有人作弊。
未来的学校怎么样?如果你想早点去这样的学校,努力学习。