小蜗牛创办了一家快递公司,消息传遍了整个森林。动物们都来祝贺,森林像节日一样热闹。
小猴子带着一封信来到小蜗牛身边。他说,“小蜗牛,我已经给狗的鞋子寄了一封信。请送他到我家去赏花。”
蜗牛拿着信出发了。
我不知道花了多长时间。狗来的时候,小猴子正在家里玩耍。他说,“我一大早就收到了小蜗牛的来信,就来到了这里。咱们去看桃花吧!”
小猴子和小狗来到了桃树林,在那里他们仍然可以看到桃花,并且看到了花园里所有的桃子,所以他们干脆吃光了。
小熊在山脚下找到一棵小树苗,把它种在一个大花盆里,并让小蜗牛把它送给妈妈。小蜗牛快乐地出发了。
不知道过了多久,小蜗牛来到了熊妈妈的家,熊妈妈来取树苗,但是树苗变成了苹果树。
我儿子多好啊!给我苹果,我就不用买苹果了。
小蜗牛在路上遇到了毛毛虫。他说,"小蜗牛,你能帮我一个忙吗?"小蜗牛毫不犹豫地同意了:没问题,毛毛虫!你带我去奶奶家!我不知道几个月后,小蜗牛来了。当他打开车门时,他没有看到毛毛虫。小蜗牛焦虑不安,四处寻找,但没有他的踪影。小蜗牛呆在汽车旁边。突然一只蝴蝶飞了出来。小蝴蝶说:“小蜗牛,不要找我。我是一只毛毛虫。”
孩子们,你们看,小蜗牛的快递公司变成了慢递公司!如果你上了蜗牛快车,恐怕等你下车的时候,你们都会变成大人了!