蓝色和紫色来到冰淇淋店。原来,一个红头发扎成马尾辫的女孩正在对一个黑头发的女孩大喊:"让开。蔚蓝说着,径直走向柜台。嫣红连忙跟了过去,拉着蓝的手对她说,“这里好像要发生什么大事了。我们走吧!”嫣红还没说话,一个神秘的女人走进了商店。她穿着一件黑色的斗篷,去了蓝色女孩。蔚蓝说着,拉着嫣红的手跑了出去。她打开了电话亭破旧的门,把嫣红拉了进来。在四年级,33,360岁的学生被录取。
蓝色和紫色来到冰淇淋店。他刚坐下,就听到一阵辱骂声。原来,一个红头发扎成马尾辫的女孩正在对一个黑头发的女孩大喊:"让开。"布莱克坐在椅子上。)别理她,继续吃她的冰淇淋。你好,听到了吗?里德(我懒得说)生气地跺着脚。她的脸像苹果一样红。
紫色走近蓝色,低声说,“我们走。”为什么,他们吵架是他们的事,我可以吃我的冰淇淋!蔚蓝说着,径直走向柜台。嫣红连忙跟了过去,拉着蓝的手对她说,“这里好像要发生什么大事了。我们走吧!”嫣红还没说话,一个神秘的女人走进了商店。她穿着一件黑色的斗篷(可能没有提到),去了蓝色女孩。她读了一个字,在京东花园第15街的电话亭打了333221。然后她出去了。
嫣红对蔚蓝说:你想去吗?我当然要去。其他人可能需要我们的帮助。蔚蓝说着,拉着嫣红的手跑了出去。
蓝色和紫色跑到第15街,在那里发现了一个废弃的电话亭,嗯?太脏了,为什么阿姨让我们来这里?紫色抱怨道。布鲁什么也没说。她打开了电话亭破旧的门,把嫣红拉了进来。多么小的电话亭啊!紫色和蓝色几乎挤在一起,蓝色挣扎着拨号码333221。
突然,一道奇怪的光闪过。把他们吸进去!
在四年级,33,360岁的学生被录取。