小熊正在家里玩,这时他看到一个奇怪的东西,嘴里有两颗大牙齿,身体像绳子一样。小熊不明白这个奇怪的东西是一条邪恶的蛇。它真的把头伸过去,差点吃了小熊。为了感谢小兔的好意,小熊送给小兔一大罐蜂蜜。一天,小熊对小兔:说,我们出去旅游好吗?它走到他面前说:小熊,小兔,你迷路了吗?当狮子把小熊小兔带到狮子队时,一头狮子开口说话,把他们两个都抓住了。
(1)
有一天。小熊正在家里玩,这时他看到一个奇怪的东西,嘴里有两颗大牙齿,身体像绳子一样。小熊问:你是谁?奇怪的事情说:把你的头抬起来,我会悄悄地告诉你。小熊不明白这个奇怪的东西是一条邪恶的蛇。它真的把头伸过去,差点吃了小熊。幸运的是,当小兔经过时,他很快就把蛇的头低下,对小熊,说:“如果你将来看到这个奇怪的东西,不要忽视它。”说着,杀死了蛇。
(2)
为了感谢小兔的好意,小熊送给小兔一大罐蜂蜜。一天,小熊对小兔:说,我们出去旅游好吗?小兔同意了。他们收拾好东西就出发了。他们走啊走,在森林里迷了路,找不到回去的路。一只狮子看见了,心想:哈哈,我要好好享用送到门口的食物。它走到他面前说:小熊,小兔,你迷路了吗?我带你出去,把小熊小兔带走。
当狮子把小熊小兔带到狮子队时,一头狮子开口说话,把他们两个都抓住了。然后每个人都可以有一顿美餐。小兔听了,心想:怎么逃跑?他们假装诚实。天快黑了,狮子们都睡着了。小兔对小熊:说,我们必须动动脑筋离开这里。你很蠢,但你最好滚远点。我来推你,你什么也别说。经过几次磨难,我终于从狮子口中逃脱了。真是千钧一发。