在一个阳光明媚的日子里,一声顽皮的口哨在主人不注意的情况下跑出了房子。
当它走在街上时,它遇到了一个穿着白大衣的小狗。小狗说,“你是谁?”让开。如果你不离开,我就吃了你!口哨不慌不忙地自我介绍:我是一只口哨,我能发出各种美妙的声音。小狗说:如果你能吹出一首美妙的音乐,我会让你走。所以,口哨真的吹了一段音乐。丁丁东!丁丁东!丁咚!然而,小狗不满地说:不!没门。下一首歌。就这样,哨子连续吹了4个旋律。华!啦啦!啦啦!萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!沙子。萨沙武贾西奇!嘣。隆隆声。滴答滴答滴答。滴答滴答滴答。小狗仍然不满意,吹着第五声口哨,以便安全地走过小狗丁丁!丁丁!小狗低下头,倒在地上。口哨心想:看来我弹的曲子真的很美!就连小狗也做了一个美丽的梦。如果继续这样下去,我会筋疲力尽的。我最好快点走。所以哨子悄悄地溜走了。当小狗从梦中醒来时,他发现哨子不见了,他到处寻找,但没有找到。因为口哨已经跑回家了。
淘气的哨子从不悄悄地发出。