太好了,我这次考试得了三百分!如果不是我在检查期间,主持人就无法纠正这个错误,所以我是获得最大荣誉的人。橡胶理直气壮地说。没有橡皮,错误就无法改正。说到这里,所有的文具店老板都低下了头,为他们刚才的努力感到羞愧。我们的信用是如此之小,我们仍然争取信用,虽然主人的信用是如此之大,但他一句话也没说。我们和主人之间的差距实在太大了。我希望你能帮助我取得更大的成就,努力成为十大青少年。
太好了,我这次考试得了三百分!我说。
当我到家时,兴奋得睡不着觉,所以我去写练习,打开铅笔盒。文具店老板一个接一个地跟我说话。铅笔首先说:如果我没有在纸上滑动,你能写好吗?如果我没有磨快你的棍子,恐怕你就不会出生了!嘿嘿,你们一点都不对。如果不是我在检查期间,主持人就无法纠正这个错误,所以我是获得最大荣誉的人。橡胶理直气壮地说。尺子说橡胶,你不要为它骄傲,当他连接线条,画等号,写竖线的时候,你不要依靠我吗?
来吧,不要争论。你们都有功劳。只有努力工作,你才能取得成就。如果你们都这么不团结,恐怕我连一百元都拿不到。例如,如果你没有铅笔,你就不能写一个单词。如果你没有卷笔刀,铅笔就不会锋利。如果你写得不好,你会失分的。没有橡皮,错误就无法改正。没有尺子你不能画直的东西因此,这取决于你们所有人团结在一起,以便我今天能有300人。说到这里,所有的文具店老板都低下了头,为他们刚才的努力感到羞愧。
这是文具没有说话,过了好一会儿,铅笔不好意思地说:其实,最主要的天赋是最大的功劳,要不是他平时努力学习,怎么会取得这么好的成绩?我们的信用是如此之小,我们仍然争取信用,虽然主人的信用是如此之大,但他一句话也没说。我们和主人之间的差距实在太大了。
这就是文具异口同声地说的:是的,是的,铅笔太对了.
听到他们的赞扬后,我心里感到非常高兴,并说:我们将来会更加团结。我希望你能帮助我取得更大的成就,努力成为十大青少年。