从前,森林里住着小猫、狐狸、黄狗,鸟和老虎,森林之王。一天,小猫想出了一个主意。当他们走在路上时,他们突然听到黄煌在喊:“不行!”小狐狸和小黄狗开始奔跑,很快就消失了!大老虎冲了上来,爬上了树。这让他松了口气。但是虎哥根本没想到会吃它们。小鸟黄煌看到了,笑着说:“凯蒂,你不是说你是老虎的哥哥吗?”小猫一听,害羞地低下了头。从那以后,小猫再也不敢吹牛了。
从前,森林里住着小猫、狐狸、黄狗,鸟和老虎,森林之王。
一天,小猫想出了一个主意。他对每个人说:“听着,我是老虎哥哥的哥哥。”狐狸说,"你是老虎哥哥的哥哥吗?"不太可能,是吗?小猫抬起头说,“你不知道,我还年轻。等我长大了,我会变成那样!”小黄狗说:那带我们去找虎哥吧。小猫同意了。小猫带着狐狸和黄狗去找老虎哥哥。当他们走在路上时,他们突然听到黄煌在喊:“不行!”不好!大老虎又来了,我们快跑吧!小狐狸和小黄狗开始奔跑,很快就消失了!然后大老虎来了。他扑向小猫。小猫看不清楚。大老虎冲了上来,爬上了树。这让他松了口气。他说:“幸运的是,我是一只猫,能爬树,否则我早就被吃掉了!”
但是虎哥根本没想到会吃它们。他只是想和他们开个玩笑!小鸟黄煌看到了,笑着说:“凯蒂,你不是说你是老虎的哥哥吗?”你为什么害怕自己的一切?
小猫一听,害羞地低下了头。从那以后,小猫再也不敢吹牛了。