从前,一只兔子和一只小袋鼠是好朋友。每次袋鼠出去,他总是在脖子上戴一条丝巾。很快开始下大雨。他们额头上冒出了汗珠。他们的腿很虚弱,快要摔倒了。兔子突然大哭起来。兔子用一只屁股坐在地上,闭上眼睛,试图用它的头。兔子说,小袋鼠把围巾围在他的腰上。根据丝巾、长柄伞、小袋鼠、兔子和枯井的单词,想象并编一个兔子救小袋鼠的故事。话题由自己决定。给定的单词必须出现。在短短的45分钟内,最好完成这篇作文。
从前,一只兔子和一只小袋鼠是好朋友。每次一只兔子出去,他都带着一把长伞。每次袋鼠出去,他总是在脖子上戴一条丝巾。
一次,兔子和袋鼠去熊的家玩。突然,天空变得阴暗起来。很快开始下大雨。大雨如剑落下,雷声如岳父的雷声。兔子和袋鼠非常害怕,以至于它们的毛都快竖起来了。他们额头上冒出了汗珠。他们的腿很虚弱,快要摔倒了。他们一起走着,不小心把小袋鼠掉到了一口枯井里,兔子匆忙地跺着脚,眼睛湿润了,几乎要哭了。然后他大声呼救。这是一个领域,谁能听到它?兔子突然大哭起来。听到哭声,小袋鼠说:“别哭,小兔子。你一定会找到办法的。”听了这话,兔子立刻停止了哭泣,自信地说:“我一定会想出一个好办法把你从死井里救出来。”兔子用一只屁股坐在地上,闭上眼睛,试图用它的头。过了很久,兔子立刻跳了起来,就像一只活泼的虾。兔子对小袋鼠说:“脱掉你的围巾,把它系在你的身上。把它系紧!”兔子说,小袋鼠把围巾围在他的腰上。小兔子慢慢放下他的长柄伞,钩住围巾,然后让小袋鼠闭上眼睛。兔子把小袋鼠拉了起来。兔子拉了一下,又滑了一下。花了很长时间才把小袋鼠拉起来。
小袋鼠感激地说:谢谢你,小兔子。兔子说,“没什么好感谢的。别忘了,我们还是好朋友!”一路上,兔子牵着小袋鼠的手,快乐地向熊的房子走去。
这篇文章是测试的作文测试。根据丝巾、长柄伞、小袋鼠、兔子和枯井的单词,想象并编一个兔子救小袋鼠的故事。话题由自己决定。给定的单词必须出现。在短短的45分钟内,最好完成这篇作文。词语更贴切,句子更流畅,想象力更丰富,尤其是丝巾和长柄伞得到了充分利用。