从前,在一片茂密的森林里,住着一群可爱的小鸟。一天早上,当鸟儿们起床时,他们看到一群伐木工人正在用工具砍树。鸟儿们认为这很有趣,就叽叽喳喳地说:“有这么多树,把它们砍掉。”几天后,他们又来了,树又倒下了。随着时间的流逝,伐木工人不断到来,树木也纷纷倒下。是的,保卫我们的家园。伐木工来了,看到了带着武器的鸟。听到鸟的话,伐木工人羞愧地低下了头。
从前,在一片茂密的森林里,住着一群可爱的小鸟。他们过着自由的生活。他们每天在树枝上唱歌跳舞。他们非常开心。
一天早上,当鸟儿们起床时,他们看到一群伐木工人正在用工具砍树。鸟儿们认为这很有趣,就叽叽喳喳地说:“有这么多树,把它们砍掉。”几天后,他们又来了,树又倒下了。鸟儿不在乎:没关系,没关系,我们的家还是很大。
随着时间的流逝,伐木工人不断到来,树木也纷纷倒下。此刻,鸟儿们都很焦虑:如果我们继续这样下去,树木将会消失,我们的家园也将消失。然后呢?我们必须保卫我们的家园。是的,保卫我们的家园。
伐木工来了,看到了带着武器的鸟。鸟儿说:鸟、人和森林是地球母亲的孩子。如果母亲失去了孩子,她会很难过。让我们成为朋友吧!听到鸟的话,伐木工人羞愧地低下了头。