晚上,小红去睡觉了。铅笔盒自己打开了。铅笔跳出来说,“我有最大的能力。每天都是。”
她和我一起写作,所以我有最大的能力。橡皮擦又跳了出来,说:“我有很棒的技能!”每次老师写错单词,我都会擦掉错误的单词。钢笔说:我的能力是最大的!我比铅笔看得更清楚,橡皮也擦不掉我睡觉时用的胶带。我醒来后听到这个,很快说,“谁说我不能擦掉,我可以擦掉你,所以我有很好的技能。”铅笔盒姐姐说:如果我没有每天让你在我的盒子里,你早就死了!你还能在这里竞争吗?铅笔、橡皮、钢笔和胶带都是红色的。没有人敢再说话。
天亮时,小红醒了,文具盒又被盖上了,一夜的争吵结束了。