森林里有一个叫聪聪的小兔。动物伙伴希望聪聪改掉这个坏习惯。对于这次挑战,聪聪并不在乎,既没有练习,也没有移动身体,仍然四处玩耍。为了向每个人展示它的奔跑速度,小兔先慢慢跑。当小狗追上并超过它时,小兔显示出强大的力量,并迅速跑向超过并超过小狗。这时,小兔更加满意了。
森林里有一个叫聪聪的小兔。他非常骄傲,经常说:森林里所有的动物都能跑得比我快。
动物伙伴希望聪聪改掉这个坏习惯。小牛说:我有办法了!所有的小动作都兴高采烈地问:方法是什么?
小牛说:我们在森林里举行了一次赛跑会议,并推荐了几名跑得很快的运动员,如小猴,小鹿和小狗来和它比赛,这让它的自尊心受挫。
聪聪接受了他们的挑战。对于这次挑战,聪聪并不在乎,既没有练习,也没有移动身体,仍然四处玩耍。
五天后,运动会开始了。小猴首先挑战小兔。哨声响起时,小兔像飞毛腿一样冲过去,把小猴拉得远远的。
第二场比赛是在小兔和小狗之间。为了向每个人展示它的奔跑速度,小兔先慢慢跑。当小狗追上并超过它时,小兔显示出强大的力量,并迅速跑向超过并超过小狗。这时,小兔更加满意了。