在路上,他们看到了最高的恐龙天龙,它把三角龙和爱氏角龙当作自己的美味佳肴。没有尾翼的飞机开始下滑,最后降落在他们的好朋友梁龙的背上。震惊中的天龙吓了一跳,急忙张开嘴,飞机的尾部滑了下来。对爱氏角龙,来说,这是一段忙碌的时光,他把飞机的尾部放回飞机的尾杆上。他们告别了霸王龙,继续他们的旅程。他们向腕龙腕龙发射了一枚导弹,导弹甩出了尾巴,弹了回来。三角龙号转弯时躲开了导弹。
一天,三角龙对他的好朋友爱氏角龙:说,让我们乘直升机旅行吧!爱氏角龙说:好吧,我们一起去吧!
他们乘直升机出发了。在路上,他们看到了最高的恐龙天龙,它把三角龙和爱氏角龙当作自己的美味佳肴。大声的龙大对着他们咆哮,咬着直升机的尾巴。在强大的力量下,飞机挣脱了尾巴跑掉了。没有尾翼的飞机开始下滑,最后降落在他们的好朋友梁龙的背上。梁龙问他们发生了什么,他们说刚刚发生了什么。梁龙说:我跑得太慢,赢不了天龙。看来只有霸王龙能帮你。他们去了霸王龙。找到霸王龙,后,他们对霸王龙:说:这架飞机的尾部被天龙,地震咬掉了,请帮助我们把它从天龙?地震中夺回来。霸王龙说:谁敢这么放肆?让我给它一个教训。
在三角龙和爱氏角龙,的带领下,霸王龙找到了甄天龙看到甄天龙嘴里还叼着一个红色的东西,上面写着“三角龙”,他们对霸王龙:说:“那是我们飞机的尾部。”。霸王龙大大叫:“抖抖天龙,你好大胆,敢欺负他们。快点交出飞机的尾部。”震惊中的天龙吓了一跳,急忙张开嘴,飞机的尾部滑了下来。对爱氏角龙,来说,这是一段忙碌的时光,他把飞机的尾部放回飞机的尾杆上。
他们告别了霸王龙,继续他们的旅程。
他们飞到欧洲,看到腕龙比天龙的地震还小。他们的飞机装载了导弹。他们向腕龙腕龙发射了一枚导弹,导弹甩出了尾巴,弹了回来。三角龙号转弯时躲开了导弹。