今天,阳光明媚,是个好日子。
今天,阳光明媚,是个好日子。正在散步的老村长杨曼羊突然跑回羊村,对喜羊羊说:“今天天气真好。我决定现在摘苹果!
懒羊一听,跑向慢羊,顽皮地说:“村长,我可以不去吗?”
不,你必须走!如果慢羊是坚定的,懒惰的羊将不得不服从!
因此,他们整齐地来到苹果园,开始摘苹果。
美羊一被挑走,他们就挑了最大的一只。喜羊羊很不服气,心想:哼,我也可以挑最大的。有什么大不了的?我现在就给你看!
喜羊羊爬上一棵苹果树,左顾右盼,但看不见它。突然,看着美山羊,它的篮子几乎满了。如果你再次审视自己,你只能夸夸其谈。我的篮子里没有!
懒羊舔了舔棒棒糖,甚至没有拿一个篮子在手里。慢羊看见了,责备地说:“看看美羊。它选了几个?再看看你!”哼!如果你不摘,你就不会吃苹果!然后,他没有回头就走了。
懒羊一听,立刻摘下了苹果。
暖羊羊对镶边的绵羊说:反正我们摘的比它们多,所以不要摘它们!
有边的羊不同意,但是苦力的工作被慢羊称赞,心里果味十足,好像他已经吃过桃子了。
时间过得太快了,转眼就是晚上,每个人都不情愿地离开了苹果园,高高兴兴地回家吃苹果。