在业余时间,他甚至不加思索地带来草药来医治这只鸟。一个月后,他救的那只鸟在他闲暇时被发现在森林里。不,应该是宇宙之王宙斯,站在他面前咧着嘴深情地对他说:谢谢你,我的救命恩人,你想要什么愿望?宙斯说着,把一颗种子放在他的头上。宙斯的表情突然变得严肃起来。宙斯笑了笑,然后化作一股烟扬长而去。他是如此的英勇。他已经死了,但他仍然不后悔。突然,一个可爱的小东西跳了出来。
马原来不叫马。他的原名是叫暇,意为自由。的确,他的生活很自由,因为他太丑了:黑色的皮肤没有光泽,从头顶到尾巴尖,覆盖着坚硬的、像盔甲一样的东西,他凹凸的眼睛闪着无助的光。
这一天,我像往常一样在空闲时间去森林散步。但是所有看到他的动物都藏了起来,因为他太丑了。然而,幸运的是,他已经习惯了这样孤独的生活,这也让他想变得更加美丽。
这是不可能的。我们的家庭不可能是美丽的。他记得他年轻时母亲说过的话。为什么我们的家庭不能变得美丽?他一遍又一遍地问自己,但找不到答案。他正想着,突然,一声尖叫从远处传来。他跑过去看看。原来是一只鸟落在了鸟巢里。这是一只多么可爱的鸟啊!全身长满了五颜六色的羽毛,尖尖的小嘴,又红又嫩,痛苦地尖叫着。在业余时间,他甚至不加思索地带来草药来医治这只鸟。
一个月后,他救的那只鸟在他闲暇时被发现在森林里。不,应该是宇宙之王宙斯,站在他面前咧着嘴深情地对他说:谢谢你,我的救命恩人,你想要什么愿望?来吧,我会帮你实现它。他在业余时间吃了一惊,但他很快回答并坚定地问道:"你能让我变漂亮吗?"当然。宙斯笑着说道。
不,拿着。宙斯说着,把一颗种子放在他的头上。你必须种植它,当秋天最后一片叶子落下时,你会变得美丽而快乐。然而,你将不得不承受巨大的代价。宙斯的表情突然变得严肃起来。我不怕,自由时间坚定地说,为了变得美丽我什么都不怕!
宙斯笑了笑,然后化作一股烟扬长而去。
请在你的闲暇时间小心地种植它,看着它在春天发芽,在夏天变成一棵树,等到秋天树叶落下。他是多么快乐,因为他很快就会变得美丽。很快,树上所有的叶子都要掉下来了,只剩下一片挂在树枝上,摇摆着,准备落下。
也不知道什么时候,树叶被风吹倒了,像一个小伞兵,在风中摇曳。像一个小舞者,她在风中轻轻起舞,最后慢慢落下。
滴答滴答,伴随着落叶的声音,在他闲暇的时候落下来了。他是如此的英勇。金色的阳光照射在他黝黑的皮肤上,变成了黄褐色。风轻轻地吹在他的肩膀上,但他仍然没有呼吸。他已经死了,但他仍然不后悔。突然,一个可爱的小东西跳了出来。这是现在的马。休闲怎么样?他骑着玫瑰色的云越来越高,最后消失在天空中。