从前,有一只小猪,名叫贝贝这一天,他来到一棵大树下,想起了去年他为老虎举办的生日聚会。他来到乐乐,咪咪和豆豆,告诉他们今天是小勇的生日。他表达了自己的想法,每个人都伸出双手支持他们。贝贝说,“咪咪,去叫小动物们快点来!”不要让小勇等到所有人都到了。然后他立即来到小勇家,敲了敲门,把它带到大树前,小勇说:到达后,小勇问:今天是星期几?小勇这才想起,他兴奋地看着大家说不出话来。
从前,有一只小猪,名叫贝贝
这一天,他来到一棵大树下,想起了去年他为老虎举办的生日聚会。那天,数百只鸟一起歌唱。百灵鸟的歌声是最美丽的。我们握着手,一起吹灭了蜡烛。多么美好的记忆啊!嗯?今天是小勇的生日!他来到乐乐,咪咪和豆豆,告诉他们今天是小勇的生日。他表达了自己的想法,每个人都伸出双手支持他们。他们架起石桌和凳子,在大树上挂了许多小灯笼。贝贝说,“咪咪,去叫小动物们快点来!”不要让小勇等到所有人都到了。好吧,乐乐说:谁会买生日蛋糕?豆豆说:我会去的。好
晚上,森林里所有的小动物都来了,每个人都各就各位,只有导演的座位还空着。贝贝说:请稍等。然后他立即来到小勇家,敲了敲门,把它带到大树前,小勇说:到达后,小勇问:今天是星期几?贝贝说:今天是你的生日!小勇这才想起,他兴奋地看着大家说不出话来。
那天晚上,他们快乐地唱歌跳舞!